Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Мои кулинарные неудачи-2


Я же говорила, что мне пора ввести рубрику "Мои кулинарные неудачи и победы", потому что я уверена, что она продлится чуть ли не всю жизнь. Особенно радуют мои "победы" в сравжении с выпечкой. О, ужас! Наверное, только у меня в таком случае руки из жопы растут.

Решила я испечь до боли простое творожное печенье. Ингридиенты-халява, творог, мука, слив. масло, яйцо, сахар и разрыхлитесь. Казалось бы, как можно испортить печенье, состоящее из 6 ингредиентов? Но Аня может)) Аня даже на практике это наглядно демонстрирует)))

Поставила в предварительно разогретую духовочку. 180 градусов.


Была в предвкушении, выпила кофе, посидела в ноутбуке... Смотрю, они вообще не становятся румяными. Продлила время на 5 минуток.
Вытаскиваю, выглядят хорошо, но горячие. Поставила печенье обратно в духовку, чтобы чуточку остыли.

Отведала несколько штучек, были неплохие, но твердоваты...

А уже через 2 часа они стали дубовыми.
Кто скажет в чем дело? Что я сделала не так в приготовлении?
Мне кажется, что дело в муке, потому что в рецепте указано 2,5 стакана. Я, когда намешивала всё, закинула только 1,5 стакана, иначе была бы одна мука....
В общем, муж не стал есть, за десны побоялся. Я похрустела и выбросила к чертям.

Мой вердикт: Аня-хреновый пекарь.

А вот мой предыдущий опыт с злосчастной шарлоткой

Tags: еда, рецепты, творожное печенье
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments