Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

G20 разочарованы затяжным процессом США в ратификации реформ МВФ


Сегодня в Анталье проходит саммит большой двадцатки, где встретились  главы стран, чтобы обсудить самые важные, на сегодняшний момент, вопросы. Одной из главных тем на собрании была экономическая составляющая, а именно затяжной процесс принятия реформ МВФ в США.
Члены «Двадцатки» выразили свое разочарование к отсутствию прогресса по принятию реформ. Ведь именно они помогут Фонду оставаться легитимным и эффективным, а также продолжать вызывать доверие у стран партнеров. Но почему-то Штаты совсем не спешат рассматривать один из самых важных моментов на сегодняшний день. Давайте рассмотрим, почему.
 
Как показывает практика предыдущих лет, США всегда имели некий контроль над МВФ, что помогало им управлять финансами в той или иной степени. Любой понимающий человек сразу обнаружит подвох: США затягивает процесс только потому, что после реформ МВФ уже не будет подчиняться им должным образом.
 
Еще один момент, который пугает специалистов, это адаптирование МВФ под себя. Путем долгих переговоров велика вероятность, что таким образом Штаты смогут с помощью МВФ продолжать кредитовать Украину. А это, как вы понимаете, ни к чему хорошему не приведет.

А будет ли ратификация реформ МВФ в США – пока не знает никто. Но члены «Двадцатки» понимают важность процесса и оказывает давление на Америку.
Tags: g20, анталья, большой саммит, двадцатка, мвф в сша, новости, сша
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments