Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

США и Франция будут вести борьбу против ИГ без России


Пока в Турции проходит саммит G20 в это время главы оборонного ведомства США и Франции договорились о более интенсивной борьбе с ИГ.

Первая мысль, которая возникнет у каждого человека: а чем же вы раньше занимались? США, понятное дело, занимались осквернением деятельности России в Сирии. А Франция копила деньги, для того чтобы отдать компенсацию России за Мистрали.

Но, как ни странно, последние события, произошедшие во Франции заставили зашевелиться многие страны. Например, на Украине сейчас усиливаются меры безопасности, Франция закрыла границу на въезд и выезд, а в Анталье в это время на саммите большой "Двадцатки" активно обсуждается вопрос о борьбе с терроризмом.

И только Штаты, страна, которая любит держать контроль над всем и «вся», занимается укреплением отношений с Францией: глава военного ведомства Эштон Картер и министр обороны Жан-Ив Ле Дриан  договорились усилить борьбу против ИГ. Усилить борьбу, в их понимании, это обменяться необходимой информацией, дабы интенсифицировать тесное сотрудничество в проведении полномасштабной кампании против ИГ.
 
Вторая мысль: а как же Россия, которая делает всю работу за них?! Почему Франция и США договорились, но при этом не привлекли все российские силы, которые участвуют в самой важной операции против терроризма?!
 
Маниакальная мысль Америки «подмять всех под себя», никогда не приведет ни к чему хорошему. Будут теракты до того времени, пока Штаты не изменят своего отношения к России. Справиться с этой угрозой возможно только совместными силами.
 
Tags: g20, борьба против иг, новости, отношение к россии, сша и франция
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments