Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Пол Уокер появится в восьмом фильме "Форсаж"


Хочется спросить создателей: куда уж больше?

На кинорынок вышло уже семь фильмов нашумевшего "Форсажа". Естественно, в фильмах было все: гонки, планы по спасению, кражи и даже прыжки на суперкаре с одного небоскреба на другой. Режиссеры и сценаристы даже в последней части фильма оживляли Пола Уокера, который погиб в автокатастрофе в 2013 году.

И, казалось бы, нам показали все, что можно. Но нет, видимо им все мало и создатели планируют выпустит еще как минимум три фильма.

На днях Дизель, который также продюсирует популярную франшизу, заявил, что запланировал еще минимум три фильма, а кроме того думает над идеей приквела и спин-офф. Председатель Universal Pictures Донна Лэнгли ранее говорила, что в их планах расширить франшизу «Форсаж» и сделать так, чтобы чуть ли не каждый герой получил свой фильм. Интересно, что Вин ни словом не обмолвился о том, как быть с героем, которого играл Уокер. Меж тем появились слухи, что владельцы франшизы не хотят убирать этого персонажа и планируют «оживить» Пола при помощи спецэффектов. Фанаты актера уже назвали такие планы кощунством и надеются, что Дизель, будучи другом Уокера, на такое не пойдет.

Как я понимаю фанатов. Сколько можно зарабатывать на актере, который уже погиб? И последняя часть явно была прекрасным завершением всей истории о гонках и жизни героев. И тем более последний седьмой Форсаж не очень впечатлил зрителей. У меня он вызвал только отрицательные эмоции, потому что туда впихнули "невпихнуемое".

Ау, ребята, хватит всё портить! Это же совсем не сериал! Пора делать что-то новое...Как считаете?

Tags: знаменитости, кино, пол уокер, форсаж
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →