Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Россия и Иран создадут совместный банк


Сегодня, 18 ноября, Иран одобрил предложение России по созданию совместного банка.

Данное предложение является спасительным для Ирана. Из-за санкций у иранской стороны совсем нет возможности хоть как-то работать на международном рынке: нет ни американской валюты для оплаты товаров, ни возможности заниматься поставками нефти и газа.

Идея создания совместного банка решит огромную проблему, которую преследовала Иран долгое время. Благодаря общему банку российский экспорт в исламское государство возрастет в разы, а Иран, в свою очередь, смогут поставлять в Россию свежие овощи, фрукты и рыбу на 10 миллиардов долларов.

 Заместитель сопредседателя российско-иранской межправкомиссии Мехди Мохташами выразил свою радость такому предложению от России и заявил, что как только санкции против Ирана будут сняты, они сразу приступят к работе. Планируется это сделать через 2 месяца.

К слову, размещение российского рынка в Иране является большой перспективой для России. Основными покупателями товаров у Ирана являются Ирак и Афганистан. Но, к сожалению, рынок товаров настолько мал, что там даже нет сетевых магазинов: продукты сразу разбирают лавочники.


При возможности создания рынка и промышленности Россия позволит исламскому государству открывать новые ИП и ЧП (в Иране с этим нет проблем), а также давать возможность найти многим людям новую возможность для заработка.

От себя добавлю, что совместный банк России и Ирана - это большой глоток воздуха для обеих стран, потому что укрепление отношений, а также взаимовыручка никогда и никому не мешала. Будем надеяться, что санкции в скором времени будут сняты.

Tags: новости, российский экспорт, россия и иран, санкции против ирана, совместный банк, сотрудничество россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments