Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Ну как можно быть такой коровой?


Боль каждого жителя в многоквартирном панельном доме-это соседи. Соседи, которые совершенно не считаются с твоим мнением, им плевать спишь ты, есть ты дома и вообще кто ты такой. "Это моя квартира и я делаю в ней всё что захочу" - заявила нам наша соседка сверху.
   
Дело в том, что над нами живет молодая пара, как и мы. Мы сами не особо тихие, любим посиделки, поиграть допоздна, посмеяться в конце концов, но на нас никогда не жаловались соседи снизу (а снизу живет бабушка). Но когда наступает 23:00 мы делаем музыку тише, стараемся не шуметь, потому что мы элементарно уважаем закон и других людей.
   
Но соседям сверху плевать. Каждую пятницу у них наступает праздник. Парень начинает играть в приставку, комментируя свои неудачи всеми известными нам словами, а баба начинает бухать и у нее всегда сносит крышу. Мало того, что это жирное существо начинает устраивать мужику истерику ни с того, ни с сего, так помимо этого ее тучное тельце становится еще массивнее и она в прямом смысле слова начинает ходить НА ПЯТКАХ!
   
И на протяжении всех выходных начинается хождение по мукам: бам бам бам бам...туда сюда. Я слышу куда она ходит, как она жиреет на глазах (пожрала, значит прибавила в весе). Мы периодически с мужем поднимаемся к ним разговаривать, по поводу скандалов и музыки. Я даже предлагала мужу купить для этой кобылы тапочки, но бл*ть! " ой я их не ношу". Сука ты жирная! Ты обязана их носить!!! Даже лошади скачут по мостовой тише, чем ты ходишь!
   
А еще хамка такая... после того, как мы возвращаемся в квартиру, такое ощущение, что она начинает нам мстить- топает пуще прежнего! Иногда мне хочется ее убить, я в прямом смысле слова ненавижу этого человека всем сердцем. И самое страшное, что НИЧЕГОШЕНЬКИ сделать не могу... Как рыба об лед.
     
Как жить-то?!


Tags: жир, из жизни, сосед, соседи
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

  • О здоровье

    Иммунитетом меня природа не наградила. И мама моя выбрала явно не тот город, для того чтобы меня растить. Она уехала из солнечного Воронежа в…

  • С Новым Годом!

    Говорят, что в Санкт-Петербурге практически не бывает солнца. То же самое можно смело сказать и про снег, который стабильно уже несколько лет…

  • Почта России. Электронная очередь

    Вчера посетила нашу любимую Почту России. Пришло мне заказное письмо, снова с Минфина по поводу долбанных налогов. Мне уже кажется, что в отделение…

  • Как страшно жить

    Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов... Страшно ездить на общественном…

  • Что делать, если в ЖЖ пропали все фото с вконтакте?

    Если вы такой же "еврей", как и я, то вам сюда. Недавно я писала о том, что внезапно со всех моих записей в Живом Журнале пропали…

  • Не забывайте про масленицу!

    За всю неделю ела блинчики только один раз. Муж мне сделал подарок - принес шикарную большую спелую клубнику, которую я с удовольствием с…

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →