Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

"Макбет" не для гопников


Вы знаете, что ходить в кино-моя страсть. Я всегда тщательно выбираю фильмы и чаще все пользуюсь ощущениями от просмотренного трейлера. Если цепляет интерес-пойду. Если нет, просто посмотрю дома.

Как вы знаете, каждый понедельник Мираж Синема устраивает скидки по фильмам. Билеты стоят от 100 рублей. Поэтому, посмотрев трейлер и узрев ценник, мы втроем, подруга,муж и я, отправились на Макбет.

Признаюсь, Шекспиром и поэзией в целом не увлекаюсь, поэтому смотреть фильм было тяжело. Точнее, было тяжело удерживаться на монологах в стихотворной форме, ведь не каждый день с тобой разговаривают таким способом. Но 2 часа пролетели моментально. Какая картинка, какая музыка! Словами не передать...Прям брало до глубины души, мне очень понравилось.

Но пост я хочу написать о другом. Об неуважении людей друг к другу. Ну и тупости, конечно же.

Что вы обычно делаете, когда смотрите фильм? Молчите, правильно. Так делает практически всё человечество, но есть небольшая доля уродов и мозгоклюев, которые не понимают, что жрать чипсы сухари и попкорн, вдобавок базарить весь фильм или пялиться в телефон-это ненормально.

Я пыталась тактично объяснить это молодой паре, которые пришли на фильм через 20 минут после начала. Естесственно, рты у них не затыкались, потому что им было не интересно смотреть. Они многое пропустили. Но, поняв меня, молодой человек извинился и они замолкли.

Но вы бы видели лицо той девушки, которая на меня смотрела с таким прожигающим взглядом, что я думала у нее сейчас лопнут глазки и заодно ее ботоксные губки. Ладно. Они заткнулись, но весь фильм проржали. Кто смотрел фильм, поймет, что ржать там не над чем. Но они нашли над чем : собаки так хорошо играли! СОБАКИ!!!! собаки... Ну тогда надо было в цирк идти на животных смотреть.

Помимо них, тугодумы, которые не понимали что смотрят на передних рядах внизу постоянно доставали свои афоны и светили прям в глаза позади сидящим. Клянусь, в жопу бы их им же засунула.
Ну и за время киносеанса из зала вышло примерно 3 пары человек.

Я вот думаю, что им не понравилось? Мозговая нагрузка?
Фильм прекрасный, но тяжелый по восприятию... Я никогда еще таких фильмов не смотрела!

Марсианин
Левша
Измены (сериал)
Антихрист
Кокаин
Настоящий детектив (2 сезон)
Настоящий детектив (1 сезон) - the best!
Ватиканские записи
Все путем! - из любви к родителям!
Шпион-лучшая комедия 2015 года!
Все любят китов
Миньоны и Третий Лишний -2
Разлом Сан-Андреас
Крестный отец
Форсаж 7-разочарование года
Холодное сердце
Фокус
Окулус-самое страшное, что я смотрела
Голодные игры - разочарование года
Интерстеллар
Звездная пыль
Судья


Tags: из жизни, кино, макбет
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro июль 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments