Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Шокирующее видео новорожденного наркозависимого ребенка


Это видео показывает весь ужас начала жизни детей, рожденных наркоманами.

В то время как для большинства новорожденных первые драгоценные недели жизни полны любви и обожания, для младенцев, рожденных наркоманами, их первые недели — длинны и мучительны, так как они вынуждены сражаться с абстинентным синдромом новорожденных. Мышцы младенцев бесконтрольно сжимаются, их трясет, они задыхаются и судорожно плачут.
Одна из бывших мам-наркоманок, ребенок которой родился с абстинентным синдромом новорожденных, Клорисса Джонс по завершении программы реабилитации находится в ужасе от того, что она сделала со своим малышом. Ребенок унаследовал мамины голубые глаза... и зависимость от наркотиков. Ее сын Брэкстон родился с зависимостью от метадона, который она принимала.



Не могу простить таких мамаш... Бедные дети.. Очень жаль, что дети не выбирают своих родителей. Порой реально жаль..очень больно за них.
Tags: дети, здоровье, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments