Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Мое мнение по поводу пресс-конференции Владимира Путина


Наверняка уже многие россияне успели посмотреть прямую трансляцию большой пресс-конференции с Владимиром Путиным. И я тому не исключение. Конечно, за 3 часа с начала конференции, я многое пропустила, но о некоторых моментах хотелось бы порассуждать.
     
Глава РФ коснулся благотворительской деятельности, а именно предложил государственным компаниям отправлять часть доходов на благотворительные цели. Как мне кажется, это прекрасное предложение, учитывая острую необходимость в помощи детям и взрослым, больных ВИЧ заболеваниями и раком. Конечно же, данное предложение я не вводила бы на обязательной основе, а, скорее, по желанию. Уверена, что многие госкомпании поддержали бы инициативу Путина.
   
Хотелось бы обозначить свою сторону по поводу Турции. Честно говоря, мне совсем не хотелось разговаривать по поводу случая со сбитым российским военным самолетом Су-24, потому что я всегда хорошо относилась к Турции. И могу смело сказать, что люди там прекрасные и дружелюбные, но этот инцидент, конечно, подорвал доверие. Россия своими силами борется с их соседями - террористами, а тут такой внезапный «сюрприз».Больше всего было неприятно, когда власти Турции тут же побежали в ООН и НАТО, а не попытались наладить связь с нами. Это правда, как удар в спину. Но, тем не менее, Россия по-прежнему планирует сотрудничать с турецкой стороной, ведь любые договоренности нужно выполнять. Надеюсь, в будущем Эрдоган образумится и все встанет на свои места, потому что сейчас власти даже не хотят участвовать в телефонных переговорах.
   
Также репортеры задали хороший вопрос насчет будущего президента США. Мне тоже интересно, как же мы будет налаживать контакт с Америкой, на что Владимир Путин ответил, как присуще настоящему главе страны:  «Мы открыты, будет работать с любым президентом, за которого проголосует американский народ». С моей точки зрения, в гонке за место выиграет Хиллари Клинтон, но уже завтра всё может измениться, потому что в последнее время о ней очень плохо отзываются в СМИ из-за использования личной почты в служебных целях (одно письмо касалось перемещения ракет КНДР, в другом - говорилось о нанесении ударов с помощью беспилотников). Кто именно направил на личный почтовый ящик Клинтон эти материалы, не уточняется. Но точно могу сказать, что у Трампа нет никаких шансов победить, хоть президент РФ и возлагает на него большие надежды:)
   
Напомню, что выборы будущего главы США состоятся 8 ноября2016 года.
   
К слову, Владимир Путин выглядел очень хорошо и держался как всегда бодро. Так и не скажешь, что ему аж 64 года!

Tags: Дональд Трамп, Хиллари Клинтон, новости, президент США, пресс-конференция Владимира Путина, пресс-конференция Путина, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments