Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Арт-пространство Флигель: Fligel Store


Флигель — развлекательный кластер, объединивший в себе помимо известные Петербургские проекты множество интересных стартапов. Приятная атмосфера площадки располагает к прогулкам по корпусам, в которых расположились несколько шоу-румов, магазин винила, хостел, фотогалерея, бары и кофейни. Здесь продолжают открываться новые проекты, которые не перестают удивлять петербуржцев и гостей города своей оригинальностью и амбициями.

Попали мы в это место совсем случайно, подруга предложила съездить в центр погулять и по пути зайти в магазинчик, чтобы купить подарки мужской половине. Как же там классно! Разристованные граффити стены, не просто мазюкалки, а именно рисуночки! Инстересно оформленное простанство, в котором расположены и хостел и кафе, а также пару-тройку милый магазинчиков с производством одежды и аксессуаров только от Питерских дизайнеров!



Это очень миленький магазинчик под названием Fligel store! Там продается, в основном, женская одежда, но мы удосужились купить мужу потрясные кроссовки всего за 2500 рублей! Причем, эксклюзивные, от питерского дизайнера.
Это вход:

Рядом с Флигелем есть "Снегири". Только я не поняла что это такое.
Когда мы зашли в магазинчки, слева были представлены интересные очки.

Далее по курсу sale и куча всяких аксессуаров, которые очень понравятся девушкам:) Самое приятное, что оформлен магазинчик в любимых спокойных пастельных тонах:)




Сейчас идут новогодние распродажи! И поэтому многие вещи продаются с приятной скидкой! Качественные лоптопы всего за 3500 рублей


Очень милые блокноты за 150 рублей. Отличный подарок!:)

Снова любимая одежда:)


А это стена с аксессуарами для Iphone! Кстати, все чехлы были всего по 300 рублей!

Конечно же, мы заглянули и в другие магазинчики, о которых я расскажу потом!
Адрес арт-пространства : СПб, Восстания 24. Приходите, вам очень понравится.

Отличный вариант, где можно купить недорогую эксклюзивную вещь себе или в подарок!
Группа вконтакте: http://vk.com/fligelspace


Tags: fligel store, из жизни, новое место
Subscribe

Posts from This Journal “новое место” Tag

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments