Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Как просто прописаться в Сбербанке


 
Я периодически читаю посты людей о том, как Сбербанк халатно относится к своим клиентам. И, до вчерашнего дня, никогда с подобным отношением не сталкивалась, чему была кранйе рада. Но, все всегда бывает в первый раз:)
 
А случай тому послужил вот какой: раньше я пользовалась дебетовой карточкой банка "Связной". 600 рублей обслуживание в год, оплата покупок в интернете и продуктовых, а также оплата  КУ- вот моя основная цель использования банковской карты (но пользуюсь я ей крайне редко из-за отсутвия банкоматов).
 
Так как банк закрыли, встал вопрос о получении новой карты. И выбор пал на Сбербанк, потому что мне очень понравился тариф "Молодежный". Лицам до 25 лет предоставляется дебетовая карта с обслуживанием в год 150 рублей. Ну, я пришла в Сбер, спустя ЧАС ожидания ненавистоного номерка Т043, мне наконец-то ее оформили (приняли заявку).
 
Тыкнув в экран телефона на тариф молодежный, сотрудник всё понял и тут же начал копировать мой паспорт и заодно втирать мне про пенсию, мол, я ПРОСТО ОБЯЗАНА часть накопительной пенсии вложить в Сбербанк до 31 декабря 2015 года, потому что каждый год мне на пенсию будет капать +6%. И весь разговор я ему отказывала, мол, нахрен не надо, но он все равно мне навязывал эту услугу.
 
И вот, спустя 5 дней ожидания я приехала в Сбер, чтобы получить свою карту. Номерок мне попался такой же: Т043. И тут сразу появилось чувство ДЕЖАВЮ, что я опять проторчу в отделении как минимум час. Но нет, на все ушло 2 часа, а все потому что этот мудень оформил мне другую карту ( классическая за 750 рублей в год). Нахера мне такая?! ... И сотрудники мне доказывали, что я сама такую заказала. В общем, пошлявшись по кабинетам, 350 раз рассказав, что произошло, мою заявку приняли, но так как эту карту уже активировали, мне придется жить с ней до февраля месяца.
 
В общем, это всё к чему! Люди, проверяйте, что подписываете! Я по наивности своей, как -всегда проверила номер паспорта, адрес и правильность написание моей фамилии, но не удосужилась посмотреть тарифный план, который по своей воле написал этот козел. Всегда читайте свои документы! А то можете подписать бог не весть что.... И заодно прописаться в Сбербанке, чтобы разобраться со всем этим говном.

Tags: веселые будни, выходные, из жизни, сбербанк
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments