Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Регина разочаровала. Фото


Все мы с вами когда-нибудь смотрели передачу о путешествиях "Орел и Решка" на телеканале пятница. И точно могу сказать, практически 80% всей аудитории эту передачу любят, смотрят и впитывают информацию. Там действительно есть чему научиться.

Безусловно, этой передачи не было бы без незаменимых ведущих. Свою любовь, я конечно же, хотела бы отдать Андрею Беднякову - очень милый, добрый парень с юмором. Его жене Насте с ним очень повезло. Но речь пойдет не о чем (кстати, его передачу "Верю-не верю" я тоже периодически смотрю).

Речь пойдет о Регине Тодоренко. Прекрасная харизматичная девушка с огромной наивностью в душе. Когда я увидела ее впервые, я знала, что мы с ней подружимся:) Помимо телешоу, Регина участвовала в шоу "Голос", была в команде Полины Гагариной,если не ошибаюсь. Но, к сожалению, свой путь в музыкальном направлении прервала.

А недавно девушка снялась для мужского журнала Максим, где предстала в полуобнаженном виде. Всё бы ничего, но редакторы очень постарались испортить девушку: на снимке видна тонна фотошопа.

И, к сожалению, публика вообще не одобрила действия Регины, потому что это был единственный по-настоящему скромный человек на телеканале страны. А тут такое. «Не ожидала от тебя!», «Переборщили с фотошопом! И зачем вообще этот Максим нужен был?!», «Зря, очень зря», «Боже мой, Регина, это уже чересчур... Думала, ты не такая» -вот такие комментарии оставляли фанаты телезвезды.



От себя могу сказать, что фотошоп точно когда-нибудь кого-нибудь загубит. Например, главного редактора, который, похоже слеп на оба глаза. Очень жаль, что ребята не смогли ответственно отнестись к обложке с такой замеательной девушкой. А вам нравится?

Интересно узнать ответ у мужской половины:))

Нравится новая обложка?

да
1(5.6%)
нет
11(61.1%)
ниче так
4(22.2%)
хороша!
2(11.1%)

Tags: знаменитости, орел и решка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →