Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

А будет ли продление материнского капитала до 2018 года?


Очень хорошая новость для мамочек или для тех, кто собирается ими стать! Совет федерации России начали рассматривать предложение о продлении материнского капитала еще на два года. Госдума планирует объявить о результатах 25 декабря.
   
Конечно, многие больше чем уверены, что законопроект продлят, ведь это благоприятно влияет на демографическую ситуацию в России, которая, к счастью, с каждым годом возрастает и одновременно радует. Тенденция к созданию семьи растет, а значит, у людей есть уверенность в том, что им будет оказана дополнительная помощь от государства.
   
К слову, по предварительным расчетам, в случае принятия закона в 2017 году, материнский (семейный) капитал смогут получить практически 830 тысяч семей ( около 398, 5 млрд рублей). А в 2018 году планируется выдача маткапитала 810 тысяч семей (примерно 408,9 млрд рублей).
 
Хочется отметить, что таким образом действительно огромное количество семей получаю колоссальную поддержку от государства. Кто-то вкладывает деньги в будущее приобретение жилья, а другие выбирают в пользу образования для детей или пенсию для мамы. Но как показывает статистика, больше всего маткапитал вкладывают в будущее жилье, что совсем неудивительно.
   
Хорошая тенденция! По-моему мнению, создание и продление материнского капитала- огромный шаг к успешному будущему России!
Tags: материнский капитал, новости, россия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments