Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

ТОП-5 похудевших в 2015 году звезд

В 2015 году многие российские знаменитые дамы поработали над своими фигурами и получили множество комплиментов от коллег, друзей и, конечно, поклонников.



Алла Пугачева (66)
Легендарная певица в минувшем году решила основательно подготовиться к конкурсу «Новая волна», который состоялся в российском курортном городе Сочи. Примадонна выступала почти каждый день, поэтому к своему внешнему виду подошла со всей ответственностью. Она не только подготовила оригинальные наряды, но и шокировала зрителей стройностью. Такой худой Алла Борисовна не была уже давно!
Певица позволила себе выйти в свет в молодежных и модных нарядах, ведь теперь скрываться под черными балахонами ей совсем ни к чему! Ее личный стилист Алишер, который восторгается внешностью звезды и отмечает, что именно благодаря ему она сменила широкие черные балахоны на приталенные мини-платья и брючные костюмы. «У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Меня летом не было в России, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная. Я сделал для Аллы Борисовны новые вещи. Правда, одно из старых платьев мы сильно укоротили. Оно было длинное, в пол. И я говорю: «Алла Борисовна, круто выглядите, надо ноги открывать!» Алишер не называет Примадонну суперспортсменом, но уверяет, что сейчас она много гуляет и плавает в бассейне, который есть в их с Максимом замке. «Как раз это помогает поддерживать фигуру в тонусе. И, безусловно, занятия в бассейне полезны для сердца. Плюс, думаю, занимается каким-то легким фитнесом. И конечно, сказывается правильное питание и забота Максима. Поэтому Алла Борисовна сейчас так хорошо выглядит: рядом с мужем ей спокойно и хорошо», — уверен стилист.
Правда, есть в этой истории своя ложка дегтя — увидев постройневшую Пугачеву, тревогу забили врачи — например, один из пластических хирургов, изучив снимки звезды, отметил, что дело не в чудесах, а в золотых руках израильских врачей, у которых уже которую весну и лето гостит Примадонна. Вдобавок у любимой народом певицы есть вредная привычка — она так и не смогла бросить курить. И вкупе с резким похудением — говорят, что Пугачева похудела аж на 30 килограммов, — это грозит серьезными осложнениями.



Екатерина Скулкина (39)

Участница женского юмористического шоу Comedy Woman еще недавно была обладательницей пышных форм, однако в 2015 году Екатерина серьезно потрудилась над собой, продемонстрировала обновленную фигуру и таким образом ввергла поклонников в шок. Скулкина приняла участие в очередных съемках, после чего поделилась новыми снимками на своей страничке в социальной сети, посмотрев на которые, все сделали вывод, что Екатерина из «пышечки» превратилась в стройную женщину. Она отметила, что никогда не делала никаких операций на желудке, не пользовалась никакими эмульсиями, не сидела на диетах. Такого результата юмористка добилась другим путем. «Правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает! Поверьте мне! Не разводитесь на эти уловки рекламные!» — заявляет она.
Стоит отметить, что в своих ранних интервью Екатерина не раз делала акцент на том, что комфортно чувствует себя в своем теле. Случалось, что она худела, но ее друзья и коллеги тотчас требовали «вернуть все, как было». «По крайней мере, мне, при моем росте и весе, не грозит затеряться даже среди очень ярких девушек Comedy Woman, — делилась Скулкина. — В Америке давно существует институт моделей размера плюс. И на страницы модных журналов уже прорвались «пышки». Как хороша, к примеру, модель Тара Линн — самая полная супермодель мира! Я считаю: неважно, какие у тебя килограммы (если тебе комфортно в своем теле), важнее — ухоженность женщины. А главное — что у тебя внутри. Твой стержень, характер, харизма».
       
Однако после всех изменений звезда юмора поспешила ответить людям, которые вспомнили именно об этом. Екатерина подтвердила, что ей действительно всегда было комфортно в своем теле, но она захотела увидеть себя другой, узнать — сможет ли она себя изменить, проверить свои силы, возможности и оздоровить организм. «Да, я потрудилась над своим телом, но оно еще весьма далеко от идеала, который я сама себе нарисовала. И это совершенно не стандартные 90-60-90! Такой я быть не хочу и не буду!» — отрезает она.
         
Алина Кабаева (32)
Шокировать народ своими изменениями удалось и экс-гимнастке и политическому деятелю Алине Кабаевой. Когда-то она была одной из самых красивых спортсменок в России, однако после ухода из спорта внешность девушки начала стремительно ухудшаться — ушедшая в политику Алина сильно располнела и растеряла весь свой шарм. Каждый выход Кабаевой в свет живо обсуждался в СМИ, ведь никакая одежда не могла скрыть ее недостатков.
       
Однако в октябре она приняла участие в съемках проекта на новом спортивном телеканале «Матч ТВ», который начал вещание 1 ноября 2015 года и создавался по распоряжению президента России Владимира Путина. Генеральным продюсером канала стала бизнесвумен Тина Канделаки — именно она первой и поделилась свежими снимками с похудевшей Алиной. Некоторые подписчики Тины не поверили в то, что на фотографиях запечатлена настоящая Кабаева — мол, за нее в съемках принял участие дублер. Но подобное предположение не оказалось верным — Алина действительно вернула себе прежнюю форму. Ее коллеги рассказали, что бывшая спортсменка похудела по методике популярного диетолога Маргариты Королевой, суть которой заключается в дробном питании. К Маргарите в разные времена обращались многие знаменитости, в том числе Анастасия Волочкова, Андрей Малахов, Анита Цой, Владимир Винокур, Жасмин, Николай Басков и многие другие.
В своей диете Королева рекомендует употреблять хлеб из муки грубого помола, цельнозерновые хлебцы, ржаные сухарики, чистую негазированную вода, зеленый чай, некрепкий черный чай, соки без сахара, кофе — один раз в день утром, изредка — белое вино, овощи, фрукты, ягоды, молочные продукты с пониженным содержанием жира — раз в день, телятину, крольчатину, птицу без кожи, нежирную морскую рыбу и морепродукты, каши из различных круп, яйца — не чаще трех раз в неделю, а также нерафинированные растительные масла.

МакSим (32)

Своим похудением удивила и МакSим. 32-летняя певица является матерью двоих детей, причем второго ребенка — девочку Марию — она родила в октябре 2014 года. Марина (настоящее имя артистки) призналась, что даже во время беременности у нее был маленький аккуратный животик — будучи в положении, она с удовольствием, надев наушники, гуляла в парке. «До сих пор так делаю. И спортом я много занимаюсь. Кто-то говорит, что после родов надо выждать какое-то время, отлежаться, но, по-моему, это все ерунда», — заявила певица и призналась, что чуть ли не сразу же после родов побежала в спортзал — МакSим всегда любила плавать, бегать на беговой дорожке, а недавно увлеклась боксом. «Во время тренировки задействуются все группы мышц, что мне и надо. Кстати, в детстве я занималась несколько лет карате, и, думаю, это сослужило мне хорошую службу. Ведь если с ранних лет приучать ребенка к спорту, в будущем его организм сам будет требовать нагрузок».
МакSим также отметила, что не отказывает себе во всяческих вкусностях, ведь она ведет настолько активный образ жизни, что может позволить себе есть почти все. «Некоторые мне говорят, что я почти не ем. Но это не потому, что я слежу за калориями, а потому, что быстро наедаюсь, — объясняет артистка. — На гастролях и в дни, когда даю концерты, вообще не обедаю, а перекусываю тем, что под руку подвернется. Еще признаюсь, что обожаю тортики. Однако на моей фигуре эта пагубная страсть никак не сказывается. В подростковом возрасте я была эдакой плюшкой, но потом как-то незаметно для себя «сдулась», и с тех пор проблема лишнего веса меня не беспокоила». Единственное, от чего отказывается МакSим, — это фастфуд, газировка, майонез, белый хлеб и макароны. «Смотрю вот на некоторых артистов, которые раз в день съедают по котлетке на пару, мучаются, ходят голодными и злыми... Все равно редко у кого из них совершенная фигура».
Казалось бы, худеть певице просто напросто некуда, но не тут-то было! По сюжету клипа на песню «Золотыми рыбками» МакSим нужно было исполнить роль танцовщицы, поэтому она на протяжении двух месяцев каждый день занималась с профессиональными акробатами и балеринами. Все это привело к тому, что звезда потеряла восемь кило! «Признаюсь, было сложно, я даже рыдала на репетициях, — рассказывала певица. — Иногда мои тренеры вели себя жестко, но в итоге это пошло на пользу. Теперь я могу похвастаться не только знанием танцевальных па, но и фигурой. За время занятий у станка я похудела на восемь килограммов. Меня поразило, как человек, воодушевившись чем-то, может переступить свои физические и моральные возможности».
Благодаря этому в данный момент вес певицы составляет всего 45 килограммов — МакSим даже в шутку подметила, что «маленький вес — это когда, чтобы на весах загорелись нолики, надо на них попрыгать».
               
Настя Каменских (28)
2015 год стал синонимом борьбы с лишним весом для 28-летней солистки дуэта «Потап и Настя» Настя Каменских. Не секрет, что еще год назад певица не могла похвастаться стройностью — она и сама осознавала, что ее тело далеко от совершенства. Однако в один момент звезда поняла, что так дальше жить нельзя. Во-первых, ей нужно было подготовиться к съемкам откровенного клипа на песню «Стиль собачки», а во-вторых, Насте вновь захотелось поместиться в любимые джинсы от Виктории Бэкхем, которые ей уже давно стали малы. Для того чтобы не терять мотивацию, а также мотивировать других, Каменских завела специальный блог, в котором показывала видео и фото со своих тренировок. Каменских наняла профессионального тренера, с которым занималась спортом, танцами, растяжкой и другими упражнениями. Настя также наладила режим питания — она начала отдавать предпочтение таким продуктам, как огурцы, зелень, авокадо, яблоки, творог, яйца, курица, рыба, гречка, овсянка.
К концу года Настя праздновала победу — она похудела на три размера! «Первым делом я выбросила весы. Работая над фигурой, надо уменьшать не вес, а размеры одежды. Ориентироваться не на килограммы, а на сантиметры — на правильные объемы и рельефы тела. Начав правильно худеть, я за два месяца уменьшилась в бедрах на 10 сантиметров, при этом вес остался прежним. Изменились пропорции воды, мышц и жира в организме. Во-вторых, я перестала давать себе поблажки. Раньше оправдывала неправильное питание тем, что постоянно гастролирую, а в таком режиме непросто следить за тем, что ешь. Но как оказалось, ничего сложного в этом нет. Сейчас я каждое утро готовлю еду на весь день, рассчитывая калории и выбирая полезные продукты. И беру ее везде — на съемки, фотосессии, интервью. Еще я уменьшила порции. Чтобы насладиться вкусом банана, не надо съедать его целиком — достаточно половинки. Отказалась от мяса, за исключением птицы, полностью исключила провоцирующий аппетит алкоголь. Пью много воды — до четырех литров в день. И главное — установила четкое время приемов пищи: 10, 14 и 19 часов. Между ними не перекусываю, но, если проголодалась, могу съесть несладкий крекер, грушу или банан, но неспелый, зеленый — в нем меньше крахмала».
     
Tags: знаменитости, правильное питание
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →