Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Вся правда о ресторане Евразия


Я очень люблю и уважаю Диму Нагиева. У меня даже есть пост обожания, посвященный ему.
Он мне нравится как актер, как ведущий, да и просто человек хороший. Не учавствует в сплетнях, живет себе, работает, рекламирует конфетки российские и  шмотки на первом канале. И в фильмах-караоке снимается. Отличный, разноплановый человек.

А потом бах ...и разочарование.

Увидела рекламу питерской Евразии с его участием и прям как отпустило... Зачем? Почему? Сколько ему заплатили?
Ведь Евразия далеко не лучший ресторан.. Я его уже давно занесла в список худших, потому что продукты там испорченные, отвратительное отношение к клиентам и те же самые роллы готовят с гулькин нос. Во "Вкусных сушах" гораздо вкуснее и, честно скажу, дешевле.
     
Есть у меня история, после которой я зареклась не ходить в Евразию и до сих пор держу свое слово.
Встретились со старой подружкой, с которой не виделись очень много лет. Выбор пал на Евразию, о чем мы позже разочаровались.. Во-первых, долгое ожидание меню, девушка нас игнорировала минут десять, потому что болтала с другой официанткой. Перепутанный заказ и испорченное блюдо огромным количеством соли! Есть было просто невозможно и только спустя несколько минут уговора поменять мне блюдо, я добилась своего.
А еще мы заказали кальян, от которого чуть не задохнулись. Пару затяжек и он стух, угли сгорели, а официантка разводит руками, мол, ну вы же покурили! А значит платите
       
И больше скажу, из моих знакомых в Евразию НИКТО не ходит именно из-за этих причин! Туда можно идти только за тем, чтобы испоганить себе настроение. Их спасают только "Счастливые часы", в которые они запихивают уже испорченную еду...
И вообще Алексей Фурсов (владелец сети Евразия) числится совладельцем фитнесс-клубов "Fitness House". И те, кто ходит в ФХ знают, какой это дикий гадюшник и вечные очереди на тренажеры... А бабла сдирают немеренно: 25 тыс за год, если не больше (сейчас не в курсе расценок).
           

А у вас есть заведения, в которые вы больше никогда не пойдете?


Tags: антиретинг, евразия, еда, знаменитости, реклама, ресторан евразия
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →