Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Новая жертва перевала Дятлова


Тело еще одной жертвы перевала Дятлова было обнаружено туристами из Перми. Группа из 10 человек отправилась в поход по Северному Уралу на время новогодних каникул. При этом один из туристов обнаружил труп мужчины приблизительно 50-60 лет. Турист сообщил о страшной находке своей жене по спутниковому телефону, а та связалась со службой спасения Перми. Оттуда информацию передали полиции Екатеринбурга.
Пока что сотрудники полиции ждут подходящих погодных условий, чтобы отправиться на место трагедии и выяснить ситуацию. Также известно, что на перевал уже выехали спасатели.
Напомним, что перевал Дятлова окружает недобрая слава с тех пор, как в 1959 году там погибла группа из девяти человек во главе с опытным туристом Игорем Дятловым. До сих пор неизвестно, что же послужило причиной смерти людей. Возможно, страшная находка, сделанная туристами из Перми, поможет объяснить, что произошло с экспедицией почти 60 лет назад.
Tags: новости, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments