Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

И снова плохое место: Рулька на Оптиков 46



Если вы хотите испортить себе настроение - смело идите в ресторан "Рулька" на ул. Оптиков 46.
                                         
Этот ресторан открыли у нас в конце лета (по-моему). Двухэтажное, отдельно стоящее здание с аппетитным названием "Рулька" и панорамными окнами, зацепили мой взгляд, когда мы прогуливались мимо. И с тех пор меня не покадало желание сходить туда, посмотреть что за место. ( К слову, на открытии выступала Юлия Коган).
                       
Удалось нам это сделать только в мой День Рождения поздно вечером, потому что дома готовить совсем не хотелось. Отличное место, интерьер очень уютный, красивый, везде мягкие диваны, столы, отдельная комната с караоке и даже диджей есть, который активно трясся над пультом.
                     
Хостес любезно провела нас за столик, пришел официант (он на фото справа внизу), который НЕ представился, дал нам меню. Мы решили начать с малого: закуски и алкоголь. Заказ принесли, всё вроде хорошо. Единственное, общаться было невозможно, музыка играла очень громко.

После этого мы решили взять кальян. Молодой человек тщательно нас игнорировал, постоянно терся у стола с девочками. Когда же мы до него докричались, он принял заказ. Принес кальян через 15 минут, мы покурили его по одному разу и поняли, что у него сломан шланг: он постоянно вываливался из кальяна.
                 
Позвав кальянщика снова, он решил сделать ход конем: пошел за соседний столик, взял силиконовую трубку у девушек, которые тем временем ушли, и вставил нам! Не пропыв, ничего не сделав, вставил в наш кальян!!! Мы срау же отправили его мыть трубку.... Он унес кальян и 20 минут мы его не видели.
             
Когда мы все же решили основательно отведать пищу богов (а у меня же ДР было в тот день), заказали салаты и горячее. Спустя 10 минут официант приходит и говорит, что кухня закрывается в часу ночи и наш заказ не принят. На часах было 1:10.
За**бись! А нас кто-нибудь предупредил?! НЕТ!
               
В итоге мы выговорили все администратору и официанту, потребовали вычесть из счета кальян, который мы так и не покурили, а также сфотографировали всё говно, которое творилось в ресторане. Мне было обидно, потому что от ресторана в мой День Рождения я ожидала большего. А получила кусок говна, вместо вкусной еды, ароматного кальяна и хорошего настроения.

З.Ы. Я так и не смогла понять вкусно там или нет, потому что по креветкам в кляре это особо не определить. Но Паша сказал, что пиво было очень вкусное (они там сами его варят).
           
И, ребята, запомните! Если вас что-то не устраивает в заведении, всегда говорите об этом администратору! Надо их пинать по полной программе, чтобы они действительно отрабатывали предоставляемые услуги, а не делали абы-как!
Удачи вам!
         
Также Евразия вошла в список отвратительных ресторанов.

Tags: антирейтинг, еда, новое место
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →