Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Привет, я не такая как все и мне 19 лет

Большая проблема сегодняшнего общества - это типичные представления о красоте. Вот, к примеру:

Чем друг от друга отличаются эти девушки? Правильно, у всех разный пластический хирург, косметолог, возраст, и, возможно имя (хотя я уже очень сомневаюсь, у большинства из них имена какие-то проституцкие (уж простите)). Но каждая считает себя абсолютно особенной.

Собственно, к чему это я? У Тимати тут новая пассия появилась: 19-летняя Анастасия Решетова.



"Все силы Решетовой направлены на развитие карьеры. Два года назад она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», а теперь учится в Московском институте экономики, политики и права, на факультете государственной службы и муниципального управления. «Мне интересно то, чему меня сейчас обучают в вузе, нравится сам процесс учебы. Но одновременно с этим я недавно записалась на курсы подготовки телеведущих в Московскую школу радио. На данный момент меня, конечно, больше привлекает телеиндустрия и журналистика вообще. С удовольствием связала бы свою жизнь с этой сферой. Подавала документы на журфак МГУ, но меня не взяли. Не прошла по баллам на бюджет. Но я не расстроилась и решила пока попробовать себя в управлении — знания лишними точно не будут. В будущем вижу себя общественным деятелем или телеведущей. Сейчас я прекрасно осознаю, что для этого мне еще многому нужно научиться»."
         
И снова заиграла старая песня о главном. Какой, все-таки, однообразный вкус у мужиков. Вот, к примеру, бывшие девушки и жены Тимати:
     
Мила

Алена Шишкова моя ровесница, ей 23 года


Олеся Малинская 1989 года рождения



И тут все лица слились в одну.
Меня все-таки больше поражает возраст девушек... Выглядеть так в их возрасте это, конечно, круто. Ухаживать за собой надо уметь, но ведь на это еще нужны деньги. Откуда ж они их брали, раз у некоторых в 23 есть всё, чего нет у среднестатистического жителя мегаполиса?!

А мужчины все равно клюют)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →