Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Что творится в квартире в - 28

Петербуржцы с облегчением вздохнули, когда в городе наступила температура -10 - 15 градусов. Это вам не -28, в которые даже трудно дышать. От непривычки у многих в грудной клетке появляется дикое жжение, как-будто в это время легкие начинают потихонечку скукоживаться. Довольно неприятное ощущение, от которого я порой очень страдаю.

Самое печальное-это температура в квартире. Каазалось бы, новый дом, стеклопакеты стоят, но даже они не выдерживают напор температуры.

И это, друзья, еще подтаевшее окно, потому что я готовила на кухне.
К сожалению, во всех квартирах поставили хорошие батареи, но очень маленьких размеров. Жар идет, но из-за того, что мы закрыли их панелями, они дуют слабо (сейчас они раскручены, жар идет, но плохо). Такие батареи не очень подходят для большой площади (кухня 13 кв.м., комната 18 кв.м.).

Окна мы закрыли шторами, но мисс Шери постоянно гуляет к окну и их открывает. Запретить ребенку мы это не можем, ведь ей же любопытно, что там без нее на улице творится:)

Но одними комфорками на плите не спасешься))) Мы поехали в магазин (окей), чтобы купить какой-нибудь обогреватель. Приехали, а там пусто... Стояли только пушки) В общем, недолго думая, поехали в мвидео и приобрели нового теплого друга Витька! (VITEK)


Вы сразу подумаете, что это реклама, но нет, я просто хвастаюсь, ведь сейчас ценнее друга в нашей квартире нет))) Он суперский и не такой уж и дорогой, как кажется. Всего 3500 рубликов. Он греет, на нем есть таймер, можно включить, чтобы крутился, сам автоматически отключается, как только температура в комнате достигает установленной температуре, а также у него есть увлажнитель воздуха!

В общем, супер вещь. Мы рады, нам тепло:) А вам?))))



Tags: из жизни, рекомендация, шери
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →