Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Модный блогер Plus size


Одеть девушку с обычной стандартной фигурой, подобрать ей образ и красивую одежду, не составляет большого труда. Во-первых, как мы всем знаем, большинство марок рассчитаны на стандарты, ну, а во-вторых, скрывать и прятать при параметрах 90-60-90 ничего не надо, вещи садятся легко и непринужденно. Однако, большинство из нас не могут похвастаться идеальными параметрами. Если объемы тела не уехали  далеко от заезженных  стандартов, то найти подходящий вариант   — более менее решаемая задача. Но чем сильнее уклон в ту или иную сторону от желаемых сантиметров, тем сложнее их обладательницам.
Сегодня я хочу познакомить вас с девушкой, которой удается облачить свою фигуру в интересные и яркие костюмы несмотря на далеко неидеальные пропорции. Лусиане 25 лет, и она живет где-то в Германии и ведет свой модный блог с 2009 года.  Наряды ее наполнены красками. Она любит разбавлять монохромные ансамбли яркими деталями, расставляя цветовые акценты.  Любит использовать различные принты и достаточно заметную бижутерию. В общем, есть на что посмотреть. При этом марки, в которые она одевается не всегда имеют специальную линейку curvy или plus size, но это не мешает ей находить подходящую ей одежду по размеру и фасону.
















Шик, блеск, красота! Как вам?

Источник

Tags: модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →