Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Хвала божественному интернету!


Когда мы переезжали в новую квартиру, зашла речь о подключении интернета. Дом сдали примерно год-полтора назад, но почему-то интернет провайдеры не удосужились провести свои услуги в новый дом. И мы были вынуждены подключиться к одному единственному ОБИТу.

Купили мы простенький тариф за 450 рублей в месяц 50 мб/с.
Там была возможность приобрести годовой абонемент на ту же скорость, но уже за 3780 рублей, но мы решили сначала попробовать, вдруг интернет говно. В общем, уже полтора года прошло и мы только недавно вспомнили про их абонементы.

Смотрели с Пашкой, считали как выгодно и решили оплатить сразу 18 месяцев (пока еще не оплатили, руки не доходят).

Выходит всего 4860 рублей. И ты на полтора года забываешь об оплате интернета. Живешь себе, работаешь, отдыхаешь, детей рожаешь, разводишься  ... а тут бац! и смс приходит об оплате интернета... А жизнь-то прошла... ужас) Я как подумала, аж плохо стало)))

Казалось бы, жить еще и жить, а тут полное ощущение, что абонемент заказывал только вчера:)

Кстати, сколько вы в месяц платите за интернет?)


Tags: из жизни, интернет обит
Subscribe

Posts from This Journal “из жизни” Tag

  • Нет, не слипнется. Этажи

    Недавний поход в Этажи оставил небольшую брешь в моем кошельке. Знала бы я, что там продается столько всякой интересной дребедени, то не взяла бы с…

  • Настоящая женская дружба

    Многие говорят, что женской дружбы не существует! Но я с этим абсолютно не согласна. Мне кажется, что некоторые просто не нашли своего человека. Я…

  • Рэй Брэдбери. 451 по Фаренгейту

    Эту книгу я купила довольно давно. Почему выбор пал именно на нее? Все очень просто: сейчас в интернете гуляет статья "Топ-100 книг,…

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →