Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

В Германии мигранты побили трансгендеров камнями

Прибывающие в Европу беженцы продолжают шокировать своим поведением жителей Старого Света.



В немецком Дортмунде банда мигрантов напала на двух трансгендеров и забросала их камнями. По словам потерпевших, мужчины пытались схватить их за грудь и оттаскать за волосы. При этом мигранты выкрикивали слова о том, что «таких людей» вообще нужно убивать.

На помощь пострадавшим прибыли сотрудники полиции. После произошедшего инцидента 50-летняя Ясмин и 37-летняя Элиза обратились с заявлением в правоохранительные органы. Они свидетельствуют, что нападавшие общались между собой на арабском языке.

«Это варварство, что они сделали. Это были варвары», — цитирует издание Metro слова одной из жертв нападения.

Полиции удалось задержать троих подозреваемых в нападении. Все они были доставлены в участок. Двое мужчин уже были известны полиции в связи с другими инцидентами.

Напомним, Европа столкнулась с небывалым ростом притока беженцев из третьих стран. Причиной тому послужило обострение обстановки в ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки. К лету прошлого года борьба с наплывом мигрантов стала основным вопросом обсуждения среди стран-членов ЕС. Миграционный кризис поставил под угрозу соглашение о свободном передвижении в пределах Шенгенской зоны. На днях Австрия заявила о временном восстановлении полноценного пограничного контроля на своих границах. В том же направлении планируют действовать правительства Чехии и Словакии.

Большая часть мигрантов устремляется в наиболее развитые страны Евросоюза с высоким уровнем жизни. На территорию одной только Германии в 2015 году по сведениям издания Bild прибыли 1 087 478 мигрантов, а еще до 250 тысяч человек могли въехать нелегально и не учтены властями.
В связи с наплывом приезжих возникает вопрос, насколько успешно они смогут вписаться в жизнь Старого Света, а также принять и разделить европейские ценности. В последнее время приезжие ведут себя вызывающе. Одним из самых ярких подобных эпизодов стало массовое нападение мигрантов на жительниц Кельна. Пока власти стран ЕС не представили четкую стратегию борьбы с ростом насилия со стороны беженцев, предпочитая просто замалчивать подобные преступления.

Tags: беженцы, беженцы ес, ес, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments