Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Т-толерантность или взаимная резня в Европе


В сети всё чаще стали появляться новости о том, какой беспредел творят беженцы в Европе. Что творилось в Кёльне, мы с вами уже рассмотрели, но СМИ ЕС по-прежнему пытаются «замять» некоторые события, которые сравнительно недавно произошли в Берлине и Швеции.
                           
Пока канцлер Германии Ангела Меркель с трясущимся голосом объявляет о том, что немецкая полиция не в силах сдержать бушующий насильственный ураган среди беженцев, в это время по всей Европе потихонечку на поверхность вылезают ужасающие подробности. На днях, в столице Германии беженцы изнасиловали русскую 13-юю девочку Лизу.
Лиза шла с утра в школу, как в это время ее схватили нелегалы. Она провела в сексуальном плену у беженцев сутки, прежде чем они ее отпустили.
И какое развитие событий пошло после этой истории? Никакой. Ангела Меркель сама призналась, что ничего сделать не может, а глава полиции оправдывал свой прокол только тем, что сложно среди нелегалов найти виновных.
                       
Хочется спросить у полицейских: что значит найти? Надо работать на месте, контролировать город, чтобы подобных случаев не было ВООБЩЕ. Но нет. История продолжается, но только уже в другой стране.
                             
Представьте себе обычную школу в Швеции. Полно детей, среди которых также учатся дети сирийских беженцев. Да, они тоже имеют право учиться, получать образование, в чем, безусловно, Швеция преуспела.
                               
Но тут происходит страшный инцидент: 14-летний сирийский мальчик Ахмед Мустафа насмерть делает удар ножом в спину своему однокласснику Арминасу Пилецкасу. Удар пришелся прямо в сердце и спустя некоторое время мальчик скончался в больнице.


По словам одноклассников, у двоих школьников произошел конфликт, в ходе которого Арминас сделал замечание сирийскому юноше (возможно, дал пощечину), потому что тот нагло домогался до одноклассниц, после чего конфликт перешел в драку.
                 
После этого случая в школе наступают каникулы, на протяжении которых оскорбленный Ахмед Мустафа вынашивает месть против Арминаса. В первый учебный день, без капли сожаления он спокойно расправляется со своим новым одноклассником. И, естественно, родители Мустафы с пеной у рта утверждают, что их ребенок дар божий и не мог такого сделать.
                                       
Безусловно, здесь есть две стороны медали (не кидайте в меня камнями). Зачастую дети видят, что происходит вокруг, они знают, как действуют взрослые и, буквально, впитывают информацию о том, как надо расправляться с врагами (напомню, видео ИГ есть в открытом доступе).
                                         
С другой стороны есть европейские дети, которые также видят, как их соседи, родные или просто их знакомые идут на улицы протестовать против нахождения беженцев на территории Европы. У них просто автоматически появляется ненависть к беженцам и они начинают медленно и верно превращать их жизнь в ад: обзывать, унижать и оскорблять всевозможными способами (к сожалению, сейчас не все дети являются ангелами). И рано или поздно у оскорбленных съезжает крыша.
                                           
К большому сожалению, правду мы не узнаем никогда, потому что правительство Европы не могут справиться с таким наплывом разбоя и преступности. Но сейчас у меня складывается впечатление, что они просто не хотят этого делать… Ангела Меркель всегда из себя строила Мать-Терезу, но на деле оказалось, что правитель из нее абсолютно никакой, я бы даже сказала, что она «полизулька», которая пытается угодить всем и сразу кроме своих граждан.

Европа, в прямом смысле слова, треснет от политики «союзников-америкашек»: они впустили в свои страны самую настоящую заразу, которая распространяется с огромной скоростью. Это уже не люди, которые ищут новую жизнь и новые возможности, это саранча, которая наживается на чужом и готовеньком, уничтожая все на своем пути.
                                 
Что с ними надо делать? Как минимум молодых мужиков сажать на автобус и везти на различные работы. Детей расформировывать по школам, женщинам также давать работу, если те не хотят депортации в соседние арабские страны (напр.Турция). Ну и, конечно же, Европе закрывать границы, иначе дальше будет еще хуже. Уверена, что информацию о новых случаях насилия над европейцами мы еще не раз услышим.
Tags: беженцы, беженцы ес, европа, ес, мигранты, новости, сирийские беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments