Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Узнать, что ты гермафродит


Спящий Гермафродит Лувр, Париж
По Ю-ТВ частенько крутят передачу "Я стесняюсь своего тела". Это аналог американской или британской передачи, где по доброте душевной врачи лечат всех желающих бесплатно, но при этом весь процесс лечения снимается на камеру, вплоть до интимных моментов. Конечно, во время телепередачи интимные зоны прикрываются размытыми участками.
Так вот, в украинской версии был такой мужчина, который пришел за помощью. У него была настоящая женская грудь.
                           
Причем, подобное отклонение у него было всю жизнь и родители как-то старались не замечать этой проблемы.
Мальчик рос, вышел замуж, у него родилась дочь. Но семья распалась, потому что он перестал устраивать жену в интимном плане. И из-за этого обострились комплексы, с женщинами ничего не имеет дела, а хочет.
                           
В общем, после осмотра выясняется, что ему еще давно ставили диагноз "Гермафродит". Для тех, кто не знает, что такое гермафродит-это когда у мужчины есть и мужские и женские половые органы (пенис, матка, яичники, грудь). На этом история была закончена, пока он не решил окончательно изменить себя в пользу настоящего мужчины.
                           
В процессе диагностики у него выявили преобладание женских гормонов. Оказалось, что у него было недоразвитое влагалище и у него иногда идут месячные через мужской половой орган. Помимо этого, у него не обнаружили яичков, а следоватьно, у него не может быть детей.
                                     
- Так откуда у меня по вашему дочь? -говорит Василий доктору
-Это у вас надо спросить,-отвечает врач
-Мы делали ДНК тест и он показал, что она моя дочь
-Вы этот ДНК тест видели своими глазами?
-Нет, жена сидела рядом и сказала, что дочь на 99% моя...
-Но у вас нет яичков... Вы не можете иметь детей.
-Все равно это моя дочь, даже если она не от меня...-, сказал Василий.
                                   
Позже врач говорит шокирующую правду: он может сам родить ребенка. Но только как женщина.
                                   
Поставив Василия перед выбором, стать ли ему женщиной и иметь детей, или стать мужчиной, но не иметь детей, Василий выбирает второе. Он не может принять тот факт, что он вот так, с бухты-барахты в возрасте 30 лет станет женщиной.
Но для того, чтобы стать полноценным мужчиной, Василию практически всю свою жизнь придется принимать препараты с мужскими гормонами, которые будут менять его тело, его темперамент. И, насколько я знаю, такие люди живут совсем недолго...
                                             
Телепередача заканчивается тем, как его кладут на операционный стол для удаления женских половых органов. Из живота у него потихоньку вытаскивают яичники и матку... Делают уменьшение груди...
                                                   
Сколько лет жил и не знал о такой особенности. Дико комплексовал из-за своей внешности на протяжении всей жизни, при этом занимался спортом, имел жену и ребенка. Причем из-за повышенного уровня эстрагенов наверняка сдавали нервы, много расстраивался, был очень сентиментальным. Но его воспитывали настоящим мужчиной и я прекрасно понимаю его выбор, хоть и переживала из-за этого. Он настоящий молодец...
                           
Вы можете посмотреть видеозапись, но впечатлительным не советую. Помимо Василия там есть и другие участники с ужасными проблемами со здоровьем.
                   


Tags: здоровье, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →