Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Россия и Китай объявили взаимное сотрудничество в области кино!


Все мы с вами любим ходить в кино. Это один из самых простых и дешевых способов провести время с пользой для себя и для других. Например, для тех, кто вкладывает целое состояние на создание фильма.
                     
Фильмы каких стран обычно показывают в наших российских кинотеатрах? Конечно же, отечественные, американские и французские киноленты. Эти три страны активно занимаются кинопроизводством и по-настоящему радуют своими шедеврами.
                   
Конечно, фильмы других стран так же показывают у нас в кино, но они не так сильно пользуются популярностью. Например, Япония - они делают акцент именно на жанр ужасы, Бразилия, Испания, Италия любят снимать мелодрамы и драмы. Китайские фильмы – это вообще наша классика. Практически все дети 90-х выросли на таких фильмах, как «Кулак ярости», «Платформа» «Пьяный мастер» с великолепным и моим любимым Джеки Чаном… Но со временем популярности снизилась, что не очень радует поклонников китайской культуры.
Но сегодня в СМИ вышла новость о сотрудничестве России и Китая в области кинопроката. Об этом заявил первый замглавы администрации президента РФ Алексей Громов.
           
Что конкретно мы будем создавать совместно с Китаем, пока неизвестно. Наверняка, это будут отрывать новые кинотеатры по России  или показ бОльшего круга отечественных кинолент в КНР, т.к. иностранные фильмы там  котируются (в прокат выходит всего 32 ин.фильма). Продажу российских сериалов в Китай я также допускаю, потому что многие китайцы очень интересуются и любят российский менталитет и юмор.
В общем, перспектив достаточно много, так что нам остается только ждать и радоваться успешному продолжению сотрудничества между Китаем и Россией не только в экономическом и транспортном плане.
                 
Tags: кино, новости
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments