Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ужин #3


Больше вас не буду мучать вкусными ужинами от "Корзины на дом", всего их три.
Первый - Морской окунь с длиннозерным рисом.
Второй - Митболы из индейки с цитрусовым булгуром.

А сегодня мы готовим говяжий стейк со стеклянной лапшой.
Ингредиенты: мраморная говядина (2 стейка), кунжутное масло, соевый соус, соус чили, арахис 10 г, рисовый уксус 2 ст.л., редис и стеклянная лапша. И куда же без любопытной Шери (справа лапы поставила):)

1.Берем соус чили, соль и чуть-чуть перчика. Обмазываем стейки и маринуем мясо 20 минут
2.Отвариваем стеклянную лапшу в соленой кипящей воде минут 7, а потом промываем в дуршлаге теплой водой. Смешиваем кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус и добавляем в готовую лапшу.

3. Редис чистим(но кому как нравится). Нарезаем кому как нравится!

4. В это время у нас уже жарятся отменные стейки из мраморной говядины. Степень прожарки можно делать по вкусу. У меня полная прожарка:)


Далее наливаем винишка, смешиваем лапшу с арахисом и редисом и наслаждаемся в субботу вечером:)

В общем, что могу сказать. Все три ужина очень впечатлили своей необычностью и простотой в приготовлении. Повара молодцы, придумывают вкусные ужины. И цена мне тоже нравится, по сравнению с другими доставками!.

Так что пробуйте, удивите своих близких в какой-нибудь праздник! Да и сами не домайте голову, что же все-таки приготовить)))

Приятного аппетита:)
Tags: еда, корзина на дом, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments