Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Category:

Что можно и что нельзя носить, если ваш рост меньше 160 см


15 простых советов, как одеваться низеньким девушкам, чтобы всегда быть на высоте.
Миниатюрные девушки – это прекрасно (не в обиду высоким). Вспомните великолепных Кайли Миноуг (155 см), Сальму Хайек (157 см), Шакиру (150 см), сестер Олсен (155 см), Мадонну (158 см) и многих других звездных малышек.
Однако время от времени всем низким девушкам хочется быть чуть-чуть повыше, хотя бы визуально. Какую одежду нужно выбрать, чтобы добавить себе пару сантиметров роста (каблуки не в счет)?
1. Приталенная одежда – да. Мешковатая одежда – нет
Стиль невысокой девушки – стройная элегантность, так что одежду oversize лучше оставить висеть в магазине. Объемные вещи утяжеляют ваш силуэт и еще больше уменьшают рост.
Можно
Нельзя
2. Темные цвета – да. Черный цвет – нет
Черный цвет не рекомендуется носить низким девушкам: он приземляет. Однако вы можете выбирать другие темные оттенки: коричневый, бордовый, фиолетовый, серый.
Можно
Нельзя
3. Однотонный образ – да. Контрастный образ – нет
Считается, что низеньким девушкам лучше собирать монохромные образы (в близких оттенках). Контрастные цвета разбивают фигуру на отдельные части, и маленький рост сразу бросается в глаза.
Можно
Нельзя
4. Завышенная талия – да. Заниженная талия – нет
Завышенная линия талии удлиняет ноги и вытягивает силуэт. Поэтому говорим «да» высокой талии и «нет» заниженной, так как последняя, наоборот, делает ноги короче.
Можно
Нельзя
5. Платье-футляр – да. Платье-балахон – нет
Маленьким девушкам идеально подходит платье-футляр. Оно отлично сидит на стройной фигуре и визуально увеличивает рост. Увидели красивое платье-балахон? Проходим мимо.
Можно
Нельзя
6. Юбки выше колена – да. Юбки-миди – нет
Лучший вариант для женщин невысокого роста – это юбки и платья длиной чуть выше колена. К юбкам-миди, в свою очередь, нужно относиться с осторожностью: надевайте их только с высокими каблуками. Иначе есть риск стать похожей на принцессу гномов.
Можно
Нельзя
7. Классические прямые брюки – да. Укороченные брюки – нет
Зрительно увеличить рост помогут классические прямые брюки средней ширины. Не стоит носить брюки-кюлоты, капри и любые укороченные модели: зрительно они делают ваш рост еще меньше.
То же самое хочется сказать и о джинсах. Выбирайте простые чуть суженные к низу модели. Джинсы-бойфренды и любые другие мешковатые джинсы вам не подходят.
Можно
Нельзя
8. Короткие топы – да. Туники – нет
Туники не идут девушкам маленького роста. Лучше наденьте короткую блузку или прекрасный кроп-топ.
Можно
Нельзя
9. Короткие жакеты или жилеты – да. Удлиненные жакеты или жилеты – нет
Миниатюрным леди советуют выбирать такие же миниатюрные жакеты: они не должны заканчиваться ниже талии. В то же время, маленьким девушкам не стоит носить модные длинные жилеты – они будут тянуть вас к низу.
Можно
Нельзя
10. Пальто до колена – да. Длинные пальто – нет
Поздней осенью и ранней весной маленьким девушкам нужно остановить свой выбор на элегантных пальто до колена и избегать длинных моделей.
Можно
Нельзя
11. Тонкий ремешок – да. Широкий ремень – нет
С одной стороны, стилисты советуют дюймовочкам подчеркивать талию тонким поясом: такой прием визуально увеличивает рост. С другой стороны, не желательно носить широкие пояса, так как они дают обратный эффект.
Можно
Нельзя
12. Вертикальные полосы – да. Горизонтальные полосы – нет
Определенно, ваш выбор – это разнообразные принты с вертикальными полосками любой ширины и расцветки. Такая  одежда не только удлиняет фигуру, но и стройнит. Про горизонтальные принты, напротив, лучше забыть. Они уменьшают рост и визуально расширяют фигуру.
Можно
Нельзя
13. Изящные лодочки – да. Туфли с ремешком на лодыжке – нет
Самая подходящая для вас обувь – это аккуратные лодочки, желательно, телесного цвета. Такие туфли не только удлиняют ноги, но и подходят к любому наряду. Лучше не носить массивные туфли с огромным каблуком: на маленьких девушках они выглядят довольно нелепо. Кроме того, не следует покупать туфли с ремешком на лодыжках: они «разрезают» ногу и делают ее короче.
Можно
Нельзя
14. Ботильоны – да. Сапоги до колена – нет
Ботильоны подходят маленьким девушкам намного больше, чем высокие сапоги (мы не имеем в виду ботфорты, а именно сапоги, которые доходят до колена).
Можно
Нельзя
15. Маленькие сумки – да. Массивные сумки – нет
Может быть, вы уже привыкли к огромным сумкам, в которые можно положить миллион ненужных вещей. Однако миниатюрным девушкам советуют носить такие же миниатюрные сумки, иначе будет казаться, что вы сами можете залезть в свою сумку.
Можно
Нельзя

Tags: модная рубрика
Subscribe

Posts from This Journal “модная рубрика” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →