Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Снова летим в Египет! Россия восстанавливает партнерство с Каиром


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сообщил нам приятную новость: вполне возможно Россия и Египет скоро восстановят невольно «забытые» партнерские отношения.
Сейчас Сергей Нарышкин вместе с делегацией российских депутатов приехали с визитом в Египет, чтобы обсудить возобновление глубокого сотрудничества между Росссией и Египтом. И думается мне, что мы скоро с вами снова сможем отдыхать на когда-то всеми полюбившиеся курортах как Хургада и Шарм-Эль-Шейх. Когда это произойдет, еще не известно, но сама новость греет меня изнутри, потому что туры в Египет (сами прекрасно знаете) были практически самыми дешевыми по стоимости.
 
Мы с мужем летали в Шарм-Эль-Шейх еще в прошлом году. Это мой четвертый отдых в Египте по счету и каждый отпуск связан с определенными событиями. Например, в последней поездке мы с мужем впервые занялись дайвингом. Эх, до сих пор вспоминаю великолепное Красное море и до чего прелестных рыбок там…
Помимо этого, конечно, пирамиды, Олл-инклюзив, новые знакомства. Очень здорово. Но, к сожалению, россиянам пришлось ненадолго забыть про эту страну из-за страшного теракта на борту самолета А321, где погибло 224 петербуржца. Как сейчас помню, накануне катастрофы к нам на балкон прилетела синица, которая, по старым поверьям, приносит тревожные новости. И , как предвещала примета, в утреннем выпуске новостей сообщают о страшной трагедии…
Надеюсь, что за время приостановки полетов из России в Египет, власти пересмотрели систему безопасности как авиалайнеров, так и аэропортов. Риск теракта есть всегда и зачастую он происходит только по халатности службы контроля. Не хотелось, чтобы подобная история снова повторилась и опять приостановила отношения между Москвой и Каиром. Все-таки мы всегда помогали друг другу. Хоть бы всё получилось.
Tags: египет, египет и россия, новости, партнерские отношения
Subscribe

Posts from This Journal “египет” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →