Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Ложь США или "Тайные богатства Путина"


На днях телеканал BBC опубликовал вторую серию фильма про Путина, первая из которых была посвящена убийству Литвиненко, а вторая - самой острой и обсуждаемой теме «так сколько же богатств имеется у президента России?».

Обычно телекомпания BBC создает очень интересные познавательные ролики на самые разные темы, которые есть в нашем мире (психология, устройство человека, космос итд). И  когда шел анонс фильма о Путине весь мир ждал нереальных компроматов и фактов о том, что он все-таки самый настоящий негодяй и вор.

Тот, кто смотрел фильм, поймет мои слова: полнейшая дешевая чушь. Фильм построен на пустых, ничем не подтвержденных фактах... Такое ощущение, что сценаристы и режиссеры танцевали на углях, создавая это шедевр. Плюс наверняка сжатые сроки и урезанный бюджет явно повлияли на съемки «нереального» компромата.

Неизвестный журналист (я его не видела раньше), с лицом отрешенного от мира человека, ездит по разным странам и беседует с бывшими приближенными и нынче врагами Путина. В первых кадрах мы видим Белковского –одного из приближенных уважаемого и всеми известного оппозиционера Ходорковского.  Он сразу начинает утверждать, что Путин имеет 40 млрд долларов на своем счету, подкрепляя эту информацию фразой «я получил эти данные из надежных источников».

Каких? Где эти источники?

В следующих кадрах мы видим представителя Министерства Финансов США Адама Шубин, который также подтверждает информацию про 40 млрд долларов. И опять же, все из достоверных источников.

Каких? Что это за источники такие всезнающие?!

Больше всего поразил эпизод с имениями Владимира Владимировича. В кадре появляется очередной враг Путина-Сергей Колесников, который рассказывает очень похожую на предыдущую, лживую историю о дворце Путина на берегу Черного моря. И снова никаких фактов и доказательств, что президент РФ вовлечен в коррупционные дела. Причем журналист показывает в кадре сомнительные документы, которые якобы предоставила ему строительная компания, которая создавала этот дворец …

Это ж кто и каким образом отдал обычному журналисту бумаги о заказе для застройщика?! Может быть, сам Путин?!

И снова никаких доказательств и причастности Путина  к этим делам.
А последнее, что меня добило - это фразы о том, что у нашего президента даже спортивные костюмы куплены за обманные деньги : каждый за 3 тыс. долларов. И, внимание, показывают вот эти кадры:
Вы серьезно? Белая футболка, спортивные брюки и кроссовки?!

Интересно, сколько же американцы потратили на такое убожество, раз сами так старательно давали людям показать не правдивость данных фактов?! Интригующая музыка, невольные паузы, как-будто только что раскрыли убийство… Серьезный взгляд обделенных деньгами людей. И постоянные повторения фраз « состояние Путина», «богатство Путина», напоминающие гипноз или 25-ый кадр….

По всей видимости, американское правительство уже не знает, что придумать против Путина. И санкции вводят, постоянные обвинения в его адрес кидают, а он все крепко сидит на своем месте. Вот фильм «склепали», от которого народ по полу катается. Им самим не стыдно? Всё правительство сидит на взятках… Они только этим и живут. Деньги «налево» и «направо» разбегаются, только успевай отдавать! Та же Меркель, которая прислуживает Обаме, как овечка: вон до чего свою страну довела. Олланд, который благодаря Америке потерял кучу денег из-за прихоти Госдепа. Да чего уж там говорить: сами американцы считают, что второй по величине проблемой в США является коррупция, после безработицы!  И с этим согласны 75% американцев! 75% американцев сами видят, как власти США пляшут на чужом заработке!!!

А тут еще и фильм, который даже смотреть смешно. Вы только взгляните на самих респондентов, сплошные жулики и воры: Белковский –подопечный Ходорковского;  Шубин, который выдавал компаниям разрешения на сотрудничество с иранским бизнесом в обход введенных США санкций; Пугачев, скрывающийся в Великобритании за то, что в России обманул вкладчиков и кредиторов принадлежавшего ему «Межпромбанка» на 75 миллиардов рублей.

Фильм «Богатство Путина»-лишь глупый способ отвлечь внимание от насущных дел. Снимая такие фильмы, американские власти в очередной раз показывают свою слабость. А их слабость – это Россия, которая никак и никогда не прогнется под них.
Tags: американский фильм, богатство путина, владимир путин, новости, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →