Анка-пулеметчица (vadro) wrote,
Анка-пулеметчица
vadro

Categories:

Шеннон Доэрти судится с менеджером из-за рака


Когда я увидела фото своей любимой Прю (из Зачарованных) я чуть не обомлела?Это она? Где же та красотка, на которую я смотрела с экрана телевизора???


Летом прошлого года стало известно, что у звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен Доэрти  рак молочной железы, и обвиняет она в этом своего бывшего бизнес-менеджера.

Шеннен Доэрти и ее подруга актриса Холли Мари Комбс были сфотографированы на открытии выставки изобразительных искусств и антиквариата Los Angeles Fine Art Show 2016. Можно сказать, что 44-летняя звезды популярного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» выглядит не плохо, учитывая, что в данный момент она проходит курс лечения от рака молочной железы. Информация о ее проблемах со здоровьем появилась в августе 2015 года. Тогда на сайте TMZ были выложены сканы судебных документов Доэрти, которая обвиняла своего бывшего бизнес-менеджера в том, что последний неправильно оформил ее медицинское страхование. В результате актриса не могла вовремя пройти обследование и ее рак молочной железы не был диагностирован на более ранней стадии. В данный момент ее адвокаты уже обратились в суд, но разбирательство пока находится на раннем этапе.

Шеннен тяжело переживала случившееся и все это время не появлялась на официальных мероприятиях. А в конце октября папарацци сделали фотографии Шеннен Доэрти, которая вместе со своей матерью и личным тренером занималась зарядкой в парке. Уже тогда было видно, что лечение не лучшим образом отразилось на внешности актрисы.





Это ужасно. Такое ощущение, что рак забирает всех. Это как какой-то вирус, который никогда не остановится. Мне становится страшно. Столько людей из-за него погибает. Но я надеюсь, что Шеннен справится, как когда-то справилась с таким же недугом Кайли Миноуг.

Tags: зачарованные, знаменитости, новости, рак груди, рак молочной железы
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →