Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

МВД РФ опровергло версию ФБК об отравлении Навального

Сотрудникам так называемого ФБК сложно будет опровергнуть тот факт, что спутница блогера Алексея Навального Мария Певчих не провозила через границу никаких бутылок из томской гостиницы, и уж тем более измазанных «Новичком». Эту версию полностью исключили в МВД России заявив, что во время прохождения паспортного контроля в аэропорту Новосибирска у девушки среди вещей вообще не было бутылок емкостью более ста миллилитров. Соответственно никакой бутылки из отеля она немцам привезти не могла, а значит, все обвинения со стороны навальнистов – ложь. 

Collapse )
promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

На признаки вербовки Навального службы ЦРУ указал ветеран ФСБ

Накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле известно о работе Навального на спецслужбы ЦРУ. По мнению представителя президента, зарубежные инструкторы взаимодействуют с блогером Навальным, пока тот находится в Берлине.

Collapse )

Французские рестораторы вышли на протесты и заблокировали транспортный тоннель в Марселе

Во французском городе Марселе начались новые протесты. С понедельника 28 сентября в городе введены так называемые «мягкие» антиковидные меры. В частности, на пару недель закрыты бары, кафе и рестораны. Владельцы и сотрудники заведений не пожелали терпеть очередные убытки и вышли на улицы.

Collapse )

Мужчина с мачете резал прохожих прямо в центре Парижа (видео с места событий)

Во французской столице произошел очередной теракт. Мужчина с мачете нападал на прохожих неподалеку от редакции Charlie Hebdo. Прежде чем его удалось задержать, преступник успел ранить четверых человек.

Collapse )

Серуканов приоткрыл завесу тайны, окутавшую личность Марии Певчих

Вокруг Марии Певчих витает ареол таинственности, и даже её интервью для ВВС не смогло ничего прояснить. Но экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов немного рассказал о ситуации.

Когда он работал в структуре, он отметил, что Мария – очень закрытый человек, которого нельзя было постоянно увидеть в офисе. Она появлялась нерегулярно, при этом никто из сотрудников точно не знал, чем она занимается. По словам Серуканова, Певчих привозила какую-то информацию, грубо говоря, была «британским аудитором» расследований Навального. 

Экс-юрист обратил внимание на очень важную деталь – ту самую бутылку, вывезенную из номера блогера. Дело в том, что её же забирала Певчих, и получается, что она с самого начала знала, что брать. Просто, если рассуждать логически, отравленной могла быть любая вещь. Но Мария целенаправленно забрала бутылку, причем еще и с расчетом, что, попав в Германию, улика уже никогда не сможет попасть в Россию на анализ.

К тому же, очень занятно и то, что Певчих так и не побеседовала с правоохранителями, хотя в рамках доследственной проверки в связи с инцидентом было опрошено уже 200 человек. Почему Мария не идет на контакт с полицией, в принципе, понятно. Ей есть что рассказать, и опытные сотрудники сразу бы поняли, что она что-то скрывает. Хоть Албуров и говорил, что Мария может объясниться с правоохранителями, дать показания, но почему-то она так этого и не сделала. 

Collapse )

Протесты в Ливии перетекают в расстрелы мирных жителей – ПНС в ответе за кровь

В ливийском городе Аз-Завия вновь вспыхнули протесты против ухудшения условий жизни. В проблемах ЖКХ протестующие винят ПНС во главе с Файезом Сарраджем и руководителя МВД Фатхи Башагу.

Жители Аз-Завии требуют перестать произвольно прерывать электроснабжение и восстановить подачу воды в городе. Как рассказали пользователи соцсети Twitter, горожане вышли на улицы и скандировали лозунги против Сарраджа и Башаги. Последний возмутил ливийскую общественность еще и тем, что пошел на сотрудничество с террористической группировкой «Братья-мусульмане» (запрещена в РФ). Чтобы их протесты были услышаны, протестующие жгли автопокрышки и разнесли отделение МВД нелегитимного ПНС.

Общественное недовольство правлением ПНС все чаще выливается митингами и протестами на улицы ливийских городов. Увы, самозваное «правительство» в Триполи предпочитает не вести диалог с населением, а утихомиривать протестующих при помощи боевиков радикальных организаций. А бандиты и рады применить оружие против мирных людей, измученных многолетней войной, возросшей преступностью в результате наплыва иностранных наемников и разрухой.

Исламский террорист в Ливии, освободившись из заключения, отправился убивать свою семью

Шокирующее происшествие в ливийской столице Триполи всколыхнуло общественность. Один из освобожденных из тюрьмы террористов ИГИЛ*, вернувшись домой, расправился со своей семьей. Убито 4 человека.

Collapse )

Второй фильм о Максиме Шугалее приподнимет завесу тайны над происходящим в Северной Африке

Осенью выходит вторая часть фильма «Шугалей», раскрывающая подробности истории российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Россияне, прибывшие в Ливию для проведения социологических исследований, оказались в плену у боевиков. И, как выяснилось, в этой истории не все так просто, как кажется. Это не рядовое похищение людей. Россиянам удалось разгадать коварный замысел т.н. Правительства национального согласия, управляющего Триполи.

Ливия горит уже 9 лет, и причиной тому Запад, чья интервенция фактически передала страну в руки кровожадных террористов. Страна была истерзана, ливийские боевики наводили ужас в Европе. С приходом ПНС государство погрузилось в гражданскую войну, но смелое решение Шугалея провести исследование в Ливии открыло глаза на то, что готовили бандиты всему миру.

Американские спецслужбы совместно с Турцией задумали создать ИГИЛ 2.0 из боевиков ПНС. В Сирии проект провалился, поэтому под удар попала Ливия. Шугалею удалось узнать, что сын Каддафи под прицелом ливийских боевиков, ведь у наследника сосредоточены не только ресурсы, а еще есть доступ к секретам, позволяющим создать биологическое и ядерное оружие. Если террористы доберутся до них, в мире появится первое террористическое государство с очень опасными методами воздействия.

Шугалей – настоящий герой. Он сумел донести до общества всю правду о происходящем. Известно, что боевики вывозили его в Турцию, чтобы подбить на предательство. Но они забыли: русские не сдаются.

Осеннее обострение на Украине с опережением графика, или Почему они раз в неделю берут заложников

Наверно все российские зрители, следящие за новостями в мире, уже успели не раз удивиться происходящему у «небратьев». ЧП со взятием заложников на Украине стали происходить одно за другим. Обычно такие массовые «сезонные» обострения и «цепные» реакции среди психически неустойчивых личностей происходят по осени и весной. На этот раз волна ничем не обоснованных терактов захлестнула Незалежную досрочно – в середине лета.

Collapse )

Зрители ждут сиквел «Шугалея», чтобы приблизить освобождение героев-россиян, как в «Кандагаре»

Осенью состоится долгожданная премьера второй части фильма «Шугалей» о социологах из России, находящихся в плену у ливийских террористов. Картина основана на реальных фактах и во многом пересекается со знаменитым фильмом «Кандагар» о российских пленниках в Афганистане.

Collapse )