Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Служить Отечеству и правде: казаки в Сирии

Не зря казачество называют состоянием духа. Истинные казаки всегда отличались твёрдыми убеждениями, приверженностью традициям, абсолютной верой в правое дело, которое выше собственного благосостояния, а также исключительной преданностью Родине. Это гордые, сильные люди, которые всегда стояли на защите интересов Отечества.

Attēlu rezultāti vaicājumam “казаки”
Collapse )

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Шнуров о "Зенит-Арене"


Сергей Шнуров продолжает удивлять и радовать российских граждан. Недавно был выпущен видеоклип с участием Светланы Ходченковой, а сегодня Шнуров внезапно комментирует питерское "достояние", которое строилось не один год.
     
Collapse )

Как страшно жить

Страшно ездить на собственной машине, так как всегда есть риск встретить какого-нибудь *ебка без тормозов...
Страшно ездить на общественном транспорте, так как неизвестно где и как все эти гости из ближнего зарубежья получают права...
Страшно спускаться в метро, так как это одно из излюбленных мест террористов после ТЦ.
Страшно вообще выходить из дома, так как всегда есть риск получить по голове выброшенной из окна стеклянной бутылкой или благодаря упавшей кровли или сосули с домой.
         
Слава богу, сегодня мы решили все остаться дома. Муж мой должен был выехать на адрес, но нам так было хреново с утра... Очень болела голова, целый день хотелось сильно спать. За полчаса до выезда в соцсетях стали появляться ужасающие фото и видео с Сенной, а там уже и по тв стали всё транслировать.
 
Collapse )

Кхалиси уже не та


Очень мне нравится Эмилия Кларк. Хорошая актриса, внешность у нее простая и ненадоедливая, да и в роль хорошо вживается, хотя она всего снялась в трех самых известных картинах: Терминаторе, До встречи с тобой и, конечно же, Игра престолов. Но как же человек меняется, когда толстеет. Возможно, у нее сейчас подготовка к новой роли, но Эмилия в весе выглядит удручающе.

Collapse )

Что значит слышать сердцем?


Фотожурналист Мобин Ансари (Mobeen Ansari) родом из Пакистана. Он много путешествует по родине и с удовольствием рассказывает о своих впечатлениях миру. Несмотря на то, что Мобин с детства лишился слуха, он прекрасно коммуницирует с героями своих фотоисторий. Серия его фотопортретов – настоящая энциклопедия о жизни азиатской страны.
Collapse )

Истерия по поводу 9 мая

А че все вокруг вдруг разнылись, что у людей и властей с недавнего времени началась истерика по поводу празднования 9 мая? Мол, слишком много говорят об этом, да и в ленте "постами забито, что аж бесит". Люди, ау!!!! Имейте хоть чуточки совести и ума, промолчите, закройте жж, выключите тв и уйдите в туман, а не оскорбляйте чувства тех, кого эта война коснулась. У каждого в этой войне погибли родственники и люди имеют полное право вспомнить тех, кто когда-то дал им жизнь.
Господи, не дай Бог мне таких тщеславных людей в окружении, которые ноют по любому поводу. Завтра День Победы, великий праздник... Всего лишь небольшой день, который для миллиардов стоит дорого.

Дэдпул


Признаться, этого персонажа от вселенной Marvel я не знала и никогда о нем не слышала. Но так как тизер фильма взорвал всю молодежь, фильм обещал быть интересным и очень веселым.

Обманывать не буду, именно всё так и вышло:)
Collapse )

Игра престолов 5 сезон 10 серия



Долго же мы оттягивали момент просмотра последней серии Игры престолов. Но вчера не выдержали и, вооружившись чаем с шоколадками, включили.

И, опять же, если не смотрели сериал, под кат не заглядывайте. Там такиииие спойлеры!!!
Collapse )

Игра престолов или мое испорченное лето



Ну, ребята, можете поздравлять меня, точнее нас, с первым дебютом! Примерно неделю назад мы начали смотреть этот великолепнейший сериал и теперь совсем не можем оторваться! Конечно, развитие событий там невероятно быстрое и самое интересное то, что каждая серия заканчивается, как в сказках 1000 и 1 ночь!

Collapse )